招新小记

新的学年开始了,又一批莘莘学子怀着对未来的美好憧憬来到扬州工业职业技术学院,为了让新生在课余时间能够充实自我,展示个人才华,学校组织了全院所有学生社团联合招新,OEP也积极的参与其中。
为使此次招新活动得以顺利开展,我社团进行了紧锣密鼓的筹备。我们社团收集了充实详尽的信息,并组织各老成员积极策划招新事宜,并印发了图文并茂、信息丰富的招新宣传单。通过这些宣传资料,新生们对我们社团有了一定的了解,也充分显现出他们对报名参加OEP的意向。
《招新小记》
2017年10月13日,社团招新活动在十字路口如火如荼的进行,招新当天社团成员早早的就开始布置会场,浓郁的社团文化气氛充满了整个校园,同学们积极踊跃的参与其中,前来咨询的新生络绎不绝。在这次活动中我们做足了准备,也着实招到了一批对计算机有着充分兴趣的成员,希望在未来的社团活动中能够不断地发展、壮大,提高OEP的知名度。
晚上招新工作圆满结束。本次社团招新活动得到了各院(系)老师、学生的配合与支持。
《招新小记》
通过此次招新活动OEP又有新鲜血液注入,相信我们通过开展一系列丰富多彩的社团活动,定能使我们社团的明天如今秋一般,收获丰硕的果实!

  1. 王朔说道:

    不错!继续努力! :biggrin:

  2. 老狗说道:

    OEP加油

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注